Gesunde
Zucchini-Mozzarella-Röllchen
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 4 Portionen:
- 200g Traditions-Beinschinken
- 2 Zucchini
- 250g Mozzarella
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Etwas Chilipulver
- Etwas Salz & Pfeffer
- Zahnstocher
Zubereitung
- Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella klein würfeln oder auf einer groben Reibe reiben. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Die Zucchinischeiben auf ein großes Schneidbrett legen, Traditions-Beinschinken in der Größe der Zucchinischeiben zurecht schneiden und gemeinsam mit dem Mozzarella und den Frühlingszwiebeln belegen. Mit Chilipulver würzen, gleichmäßig aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Die Röllchen nebeneinander in eine kleine, feuerfeste Auflaufform setzen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Zitronensaft darüberträufeln und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
Lieblings-
Zutat
Zutat