Gesunde

Zucchini-Mozzarella-Röllchen

mit Traditions-Beinschinken
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Schwierigkeitsgrad:  Mittel

10

Minuten

Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g Traditions-Beinschinken
  • 2 Zucchini
  • 250g Mozzarella
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Etwas Chilipulver
  • Etwas Salz & Pfeffer
  • Zahnstocher

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Als Low-Carb-Variante oder mit Reis, Erdäpfeln, etc. als Beilage anrichten.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella klein würfeln oder auf einer groben Reibe reiben. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Die Zucchinischeiben auf ein großes Schneidbrett legen, Traditions-Beinschinken in der Größe der Zucchinischeiben zurecht schneiden und gemeinsam mit dem Mozzarella und den Frühlingszwiebeln belegen. Mit Chilipulver würzen, gleichmäßig aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
  3. Die Röllchen nebeneinander in eine kleine, feuerfeste Auflaufform setzen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Zitronensaft darüberträufeln und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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