Italienische

Pasta con la mollica

mit Chili-Schinken
4/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

15

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

4/5 (3 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100g Chili-Schinken
  • 600g Tagliatelle
  • 130g Semmelbrösel
  • 10 Sardellenfilets
  • 100ml Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Salz

Thom Grosmann
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Ein Schuss Schlagobers macht es etwas Cremiger.

Thoms Küchen.block

Zubereitung

  1. Semmelbrösel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter goldbraun anrösten. Pasta in gesalzenem Wasser weichkochen.
  2. Währenddessen in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Knoblauchzehen darin etwas anbraten, sodass sich das Olivenöl aromatisiert und danach wieder herausnehmen. Im gleichen Öl Sardellen hineingeben, mit einem Kochlöffel zerdrücken und mit dem Öl verrühren, bis eine sämige Sauce entsteht.
  3. Den Chili-Schinken kleinschneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
  4. Sobald die Pasta al dente ist, abseihen und in die Pfanne zur Sauce geben. Petersilie hinzufügen, alles gut durchschwenken und auf Tellern anrichten. Mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen und sofort servieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 39
Chili-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 39
Chili-Schinken 100g

mit feurigem Chili verfeinert

Ganz neu aus unserer Schinkenwerkstatt präsentiert sich der fein-scharfe Chili-Schinken. Hervorragende Schinkenqualität trifft auf die angenehme Schärfe aromatischer Chilischoten. Der Chili-Schinken überzeugt vor allem junge Schinkenliebhaber und macht ihn zum idealen kulinarischen Begleiter.

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  • 100% Österreich
Nr. 39
Der Feurige
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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