100% Pflanzlich
Die neue fleischlose Linie
von Berger-Schinken
Berger erweitert sich fleischlos !
Wir von Berger-Schinken haben aufregende Neuigkeiten aus unserer Produktentwicklung.
Ein paar unserer beliebten Produkte sind jetzt auch auf rein pflanzlicher Basis erhältlich!
Einerseits die klassische Pastete mit Preiselbeeren verfeinert, ideal auf dem Frühstückstoast, als leckerer Snack für zwischendurch oder als Bestandteil eines festlichen Abendessens. Andererseits die beliebten Mini-Rostbratwürstel mit und ohne veganem Käse passen zu jeder Gelegenheit aus der Pfanne oder auf dem Grill und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Unsere neuen Kreationen wurden entwickelt, um Veganern aber auch allen anderen Genießern eine köstliche Alternative zu unseren tierischen Produkten zu bieten, die in Sachen Geschmack und Qualität keinerlei Kompromisse eingehen. Ein herzhafter und intensiver Geschmack, der selbst Fleischliebhaber überzeugen kann.
Warum jetzt plötzlich pflanzlich ?
Viel Zeit, Geduld & Know-how
Wir von Berger Schinken stehen – wie schon unser Name erkennen lässt – auch weiterhin für Schinken und Fleisch. Wir nutzen unsere Kompetenz und Bekanntheit als Marke in diesem Bereich und weiten die Produktpalette auf pflanzliche Produkte aus. Wir folgen hier einer stärker werdenden Nachfrage der KonsumentInnen.
Wir legen auch bei den pflanzlichen Produkten aus unserem Haus die extrem hohen Maßstäbe, für die Berger Schinken bekannt ist, an. Unsere Messlatte bezüglich des Geschmacks liegt extrem hoch – sowohl die vegane Pastete als auch die pflanzlichen Rostbratwürstel sind geschmacklich top!
Die pflanzliche Pastete besteht aus Kokosfett und Sonnenblumenkernen.
Die Rohstoffbasis für die pflanzlichen Rostbratwürstel ist Erbsenprotein.
Auch wir sind gespannt, wie groß das Potential unserer pflanzlichen Alternativprodukte in der nahen Zukunft ist.
Berger x Wunderkern
Bestseller Rostbratwürstel nun pflanzlich.
Besonders freut man sich bei Berger über die neue Kooperati