Knusprige
Toaströllchen
mit Wellness-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 100g Wellness-Schinken
- 6 Scheiben Toastbrot
- 6 Scheiben Toastkäse
- 1 Ei
- 100ml Milch
- Etwas Öl
- Etwas Semmelbrösel zum Wälzen
- Etwas Salz
Zubereitung
- Die Rinde vom Toastbrot mit einem scharfen Messer abschneiden und mit einem Nudelholz flach drücken.
- Mit einem Blatt Wellness-Schinken, sowie einem Blatt Toastkäse belegen und eng einrollen. Die Enden fest aneinanderdrücken.
- In einer Schüssel Ei, Milch und Salz miteinander vermengen, die Toaströllchen rundum mit der Ei-Milch-Mischung benetzten und in Semmelbrösel wälzen.
- Eine Pfanne daumendick mit Sonnenblumenöl erhitzen. Die Toaströllchen darin von allen Seiten goldgelb backen.
Lieblings-
Zutat
Zutat