Frischer

Wildkräutersalat

mit Beinschinken-Selektion
5/5 (1 Review)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

0

Minuten

Vorbereitungszeit

5

Minuten

Zubereitungszeit

5/5 (1 Review)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20g Pistazien
  • 250g Berger Beinschinken-Selektion
  • 2EL Feigenessig
  • 2EL Olivenöl
  • etwas grobes Meersalz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Schnittlauch
  • 2EL geröstete Hanfsamen
  • eine Handvoll Wildkräuter und Blüten

Max Stiegl
Max Stiegl Gastronomie, Purbach

“Das ist mein Tipp”

Ein gutes Glas Weißwein dazu!

Stiegl Max

Zubereitung

  1. Marinade aus Essig, Limettensaft und Olivenöl verrühren und abschmecken.
  2. Den Schinken attraktiv anrichten.
  3. Wildkräuter und Schnittlauch dazu legen und mit der Marinade abschmecken.
  4. Zum Schluss Hanfsamen darüber streuen.
Guten Appetit !
Lieblings-
Zutat
Nr. 49
Beinschinken Selektion 130g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 49
Beinschinken Selektion 130g

130g geschnitten

Dieser neue Premium-Schinken wurde anlässlich 125-Jahre Genussgeschichte konzipiert. Die exquisite Beinschinken Selektion wird ausschließlich aus dem regionalen und gentechnikfreien REGIONAL-OPTIMAL-Schweinefleisch nach traditionellem Familienrezept von Hand gefertigt.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
  • AMA Gütesiegel
  • Ohne Gentechnik
  • Regional
Nr. 49
Der Erlesene
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 2,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack