Cremiges
Weisswein Risotto
mit Wellness-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 400g Risotto Reis
- 160g Wellness-Schinken
- 200g Weisswein
- 60g Permesan frisch geschrieben
- 100g Zwiebel fein geschnitten
- 1l Rindsuppe
- 50g Butter
- 1g Salz
- 60g Olivenöl
- 1 handvoll Kresse
Zubereitung
- In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin farblos anschwitzen, den Reis dazugeben und glasig anlaufen lassen.
- Mit Weißwein ablöschen, die Hitze reduzieren und unter ständigem rühren, langsam mit Rindsuppe aufgießen.15- 20 Min. immer wieder gut rühren und nachgießen. Der Reis sollte niemals zu viel Flüssigkeit haben, bevor er kernig wird.
- 2/3 des Parmesan zufügen und salzen.
- Wellness Schinken in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Das fertige Risotto anrichten mit den gebratenen Schinkenstreifen, Parmesan und Kresse bestreuen.
Lieblings-
Zutat
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