Festlicher

Weihnachtskranz

mit Beinschinken-Selektion
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4/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

5

Minuten

Zubereitungszeit

4/5 (3 Reviews)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 130g Beinschinken-Selektion
  • 70g Camembert
  • 50g Bergkäse
  • 2 Mandarinen
  • 1 Zweig Weintrauben
  • 12 Walnüsse
  • 1 Handvoll Laugenbrezel
  • Etwas Rosmarinzweige

Eva Kamper-Grachegg
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Mit Rosmarin-Zweigen und Laugen-Brezel dekorieren.

Mei liabste Speis

Zubereitung

  1. Den Beinschinken halbieren, den Camembert in Streifen und den Bergkäse in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Mandarinen schälen, die Weintrauben waschen und die Walnüsse vorsichtig von der Schale befreien.
  3. Nun alle Zutaten auf einem Teller drapieren und mit Rosmarinzweigen und Laugenbrezel garnieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 49
Beinschinken Selektion 130g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 49
Beinschinken Selektion 130g

130g geschnitten

Dieser neue Premium-Schinken wurde anlässlich 125-Jahre Genussgeschichte konzipiert. Die exquisite Beinschinken Selektion wird ausschließlich aus dem regionalen und gentechnikfreien REGIONAL-OPTIMAL-Schweinefleisch nach traditionellem Familienrezept von Hand gefertigt.

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  • 100% Österreich
  • AMA Gütesiegel
  • Ohne Gentechnik
  • Regional
Nr. 49
Der Erlesene
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 2,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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