Knackiger
Überbackener Reis
mit Römer-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 100g Römer-Schinken
- 1 Tasse Reis
- 200ml Cremefine
- 1/2 Paprika, rot
- 1 Karotte
- 150g Mais
- 100g Mozzarella, gerieben
- 100g Bergkäse, gerieben
- 1 Ei
- Etwas Parmesan, gerieben
- Etwas Petersilie
- Etwas Paprikapulver, edelsüß
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Reis bissfest kochen oder Reste vom Vortag verwenden.
- Die Karotte raspeln und den Römer-Schinken sowie den Paprika klein schneiden.
- In einer Schüssel das Ei mit dem Cremefine versprudeln und ¾ des Käses in die Schüssel geben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver abschmecken.
- Den Reis, zusammen mit dem Schinken, dem Mais und dem Gemüse in die Schüssel geben und alles kräftig verrühren.
- Die Masse in eine Auflaufform verteilen, mit dem restlich geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Backrohr ca. 20 – 25 Minuten backen.
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