Mit Käse
Überbackene Zucchini
mit Farmer-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 2 Zucchini
- etwas Rapsöl
- 2 Pkg. Berger Farmer-Schinken
- 2 Pkg. Mozzarella
- getrocknete Kräuter
- Paprika Pulver
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini waschen, trocken tupfen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Ein wenig Rapsöl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und danach so viele Zucchinischeiben wie möglich nebeneinander in die Pfanne legen. Die Scheiben umdrehen, sobald sie eine schöne Bräunung haben. Die beiderseitig gebräunten Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller mit Küchenrolle lagern.
- Das Backrohr auf 180 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ausgekühlte Zucchinischeiben mit Farmer-Schinken umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Jede Zucchinischeibe, die mit Farmer-Schinken umwickelt ist, jeweils mit einer Mozzarellascheibe belegen. Mit getrockneten Kräutern, Paprikapulver und (optional) Chiliflakes würzen. Die Zucchinischeiben für etwa 15 Minuten im Backrohr backen.
Lieblings-
Zutat
Zutat