Mit Käse

Überbackene Zucchini

mit Farmer-Schinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • etwas Rapsöl
  • 2 Pkg. Berger Farmer-Schinken
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • getrocknete Kräuter
  • Paprika Pulver
  • etwas Salz & Pfeffer

David Tritremmel
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Bei Bedarf neues Rapsöl erhitzen und die verbleibenden Zucchinischeiben nachschlichten.

Davidkocht, Blog

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, trocken tupfen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.


  2. Ein wenig Rapsöl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und danach so viele Zucchinischeiben wie möglich nebeneinander in die Pfanne legen. Die Scheiben umdrehen, sobald sie eine schöne Bräunung haben. Die beiderseitig gebräunten Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller mit Küchenrolle lagern.


  3. Das Backrohr auf 180 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ausgekühlte Zucchinischeiben mit Farmer-Schinken umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  4. Jede Zucchinischeibe, die mit Farmer-Schinken umwickelt ist, jeweils mit einer Mozzarellascheibe belegen. Mit getrockneten Kräutern, Paprikapulver und (optional) Chiliflakes würzen. Die Zucchinischeiben für etwa 15 Minuten im Backrohr backen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 9
Farmer-Schinken 150g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 9
Farmer-Schinken 150g

mit rustikaler Räuchernote

Der Farmer-Schinken mit seiner charakteristischen Wabenform ist längst zum Klassiker geworden. Er punktet mit seinem herzhaften, geräucherten Schinkengeschmack und ist kalt wie warm ein absoluter Genuss.

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  • 100% Österreich
Nr. 9
Der Ländliche
  • 135 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 2,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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