Schmackhaftes
Trüffel-Risotto
mit Trüffel-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 300g Trüffel-Schinken
- 3 Zwiebel
- 150g Trüffel, schwarz
- 150g Butter
- 450g Risottoreis
- 100ml Trüffelöl
- 150ml Weißwein
- 200g Parmesan, gerieben
- 1.5L Gemüsesuppe
- Etwas Olivenöl
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel fein würfelig schneiden und in einem großen Topf mit Olivenöl glasig anschwitzen.
Reis hinzufügen, kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Den Reis ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis dieser bissfest ist. - Die Hälfte des Trüffel-Schinkens fein hacken und gemeinsam mit der Butter, dem Parmesan und geriebenem schwarzen Trüffel unter den Reis heben und kräftig salzen.
- Zum Schluss Trüffelöl unterrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Trüffel-Schinken und gehobeltem Trüffel garnieren.
Lieblings-
Zutat
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