Schmackhaftes

Trüffel-Risotto

mit Trüffel-Schinken
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4/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zubereitungszeit

4/5 (3 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g Trüffel-Schinken
  • 3 Zwiebel
  • 150g Trüffel, schwarz
  • 150g Butter
  • 450g Risottoreis
  • 100ml Trüffelöl
  • 150ml Weißwein
  • 200g Parmesan, gerieben
  • 1.5L Gemüsesuppe
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Salz & Pfeffer

Marie-Louise Schweizer
Köchin im Sneakin Vienna

“Das ist mein Tipp”

Zusätzlich mit Schnittlauch bestreut servieren.

Marie-Louise-Schweizer

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfelig schneiden und in einem großen Topf mit Olivenöl glasig anschwitzen.
    Reis hinzufügen, kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Den Reis ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis dieser bissfest ist.
  2. Die Hälfte des Trüffel-Schinkens fein hacken und gemeinsam mit der Butter, dem Parmesan und geriebenem schwarzen Trüffel unter den Reis heben und kräftig salzen.
  3. Zum Schluss Trüffelöl unterrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Trüffel-Schinken und gehobeltem Trüffel garnieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g

Mit italienischen Trüffeln verfeinert

Höchste Schinkenkunst spiegelt sich in dieser eleganten Komposition wieder: Durch die finessenreiche Veredelung mit italienischen Trüffeln entfaltet sich das bei Feinschmeckern so beliebte natürlich-feine Trüffelaroma.

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  • 100% Österreich
Nr. 37
Der Exquisite
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 20,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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