Fleischreduziertes

Trio-Würstel Clubsandwich

mit Rostbratwürstel mit Gemüse-Anteil
Array
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Berger Trio-Würstel
  • 100g Rotkraut (roh)
  • 100g Creme Champignons
  • 4 Salatblätter
  • 2 Eier
  • 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • etwas Dijon-Senf
  • etwas Salz & Pfeffer
  • etwas Rapsöl

David Tritremmel
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Optional mit Sauerrahm-Knoblauchsauce servieren.

Davidkocht, Blog

Zubereitung

  1. Würstel am Grill oder in der Pfanne anbraten. Danach in Scheiben schneiden.
  2. Champignons vierteln und mit etwas Rapsöl und Crema di Balsamico anrösten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Vollkornbrot auf beiden Seiten anbraten.
  4. Spiegeleier zubereiten.
  5. Rotkraut in feine Streifen schneiden. Mit Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Toastbrote diagonal halbieren und in drei Schichten mit den Würstel-Streifen, Dijon-Senf, Salat, Rotkraut, Champignons und Spiegelei belegen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0