Fleischreduziertes
Trio-Würstel Clubsandwich
mit Rostbratwürstel mit Gemüse-AnteilZutaten für 2 Portionen:
- 1 Pkg. Berger Trio-Würstel
- 100g Rotkraut (roh)
- 100g Creme Champignons
- 4 Salatblätter
- 2 Eier
- 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
- 1 EL Crema di Balsamico
- etwas Dijon-Senf
- etwas Salz & Pfeffer
- etwas Rapsöl
Zubereitung
- Würstel am Grill oder in der Pfanne anbraten. Danach in Scheiben schneiden.
- Champignons vierteln und mit etwas Rapsöl und Crema di Balsamico anrösten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vollkornbrot auf beiden Seiten anbraten.
- Spiegeleier zubereiten.
- Rotkraut in feine Streifen schneiden. Mit Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Toastbrote diagonal halbieren und in drei Schichten mit den Würstel-Streifen, Dijon-Senf, Salat, Rotkraut, Champignons und Spiegelei belegen.
Lieblings-
Zutat
Zutat