Gebratene Tramezzini
mit Farmer-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 150g Berger Farmer-Schinken
- 100g Crème fraîche
- etwas frische Petersilie
- 4 Scheiben Tramezzini-Brot
- etwas Butter zum Herausbacken
- 1 Becher Sauerrahm
- etwas Salz
- etwas Kren
- 4 Cocktail-Paradeiser
Zubereitung
- Tramezzini
150 g Farmerschinken faschieren, mit Crème fraîche und etwas gehackter Petersilie verrühren. Die Schinkenmasse auf eine Scheibe Tramezzini-Brot verteilen. Die zweite Scheibe darauf legen und etwas fest drücken. Das Tramezzini-Brot halbieren und die Hälften danach in Dreiecke schneiden. Die Ecken in etwas Butter in der Pfanne leicht anbraten. - Sauerrahm-Kren
Den Sauerrahm glatt rühren und mit Salz und frisch geriebenem Kren abschmecken. - Den Sauerrahm-Kren auf einen Teller geben und die gebratenen Tramezzini mit dem Schinken und frischen Cocktail-Paradeisern anrichten.
Lieblings-
Zutat
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