Gebratene Tramezzini

mit Farmer-Schinken
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150g Berger Farmer-Schinken
  • 100g Crème fraîche
  • etwas frische Petersilie
  • 4 Scheiben Tramezzini-Brot
  • etwas Butter zum Herausbacken
  • 1 Becher Sauerrahm
  • etwas Salz
  • etwas Kren
  • 4 Cocktail-Paradeiser

Ulli Hollerer-Reichl
Restaurant "Zum Blumentritt", Aeqyd am Neuwalde

“Das ist mein Tipp!”

Zum Garnieren weitere Farmer-Schinken Scheiben anbraten.

Zum Blumentritt

Zubereitung

  1. Tramezzini
    150 g Farmerschinken faschieren, mit Crème fraîche und etwas gehackter Petersilie verrühren. Die Schinkenmasse auf eine Scheibe Tramezzini-Brot verteilen. Die zweite Scheibe darauf legen und etwas fest drücken. Das Tramezzini-Brot halbieren und die Hälften danach in Dreiecke schneiden. Die Ecken in etwas Butter in der Pfanne leicht anbraten.
  2. Sauerrahm-Kren
    Den Sauerrahm glatt rühren und mit Salz und frisch geriebenem Kren abschmecken.
  3. Den Sauerrahm-Kren auf einen Teller geben und die gebratenen Tramezzini mit dem Schinken und frischen Cocktail-Paradeisern anrichten.
Lieblings-
Zutat
Nr. 9
Farmer-Schinken 150g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 9
Farmer-Schinken 150g

mit rustikaler Räuchernote

Der Farmer-Schinken mit seiner charakteristischen Wabenform ist längst zum Klassiker geworden. Er punktet mit seinem herzhaften, geräucherten Schinkengeschmack und ist kalt wie warm ein absoluter Genuss.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 9
Der Ländliche
  • 135 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 2,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack