Herrlicher
Tierwohl-Wurstsalat
mit LaugenbrezelZutaten für 1 Portion:
Für den Salat
- 1 Pkg. Tierwohl Extrawurst
- 1 Laugenbrezel
- 1 rote Zwiebel
- 5 Radieschen
- etwas Sprossen oder Kresse
Für die Marinade
- 1 TL Estragon Senf
- 2 EL Balsamico Essig
- 1/2 Zitrone
Zubereitung
- Laugenbrezel in Ringe schneiden, Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Extrawurst von Berger Schinken einrollen und in dünne Ringe schneiden, so sieht die Wurst optisch einfach am Schönsten im Salat aus.
- Alles zusammen in einer Schüssel anrichten, großzügig mit Sprossen oder Kresse bestreuen.
- Für die Marinade Saft 1/2 Zitrone mit Senf und Balsamico Essig verrühren und mit dem Salat servieren.
Lieblings-
Zutat
Zutat