Einfache

Spinatwraps mit Kren

mit Puten-Schinken
Array
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Mittel

5

Minuten

Vorbereitungszeit

20

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300g Berger Puten-Schinken
  • 2 Eier
  • 200ml Milch
  • 200g TK-Cremespinat
  • 200g Mehl glatt
  • Rucola
  • Kren
  • Frischkäse
  • Frischhaltefolie

Marie-Louise Schweizer
Köchin im Sneakin Vienna

“Das ist mein Tipp”

Die Palatschinken straff einrollen und fest mit der Frischhaltefolie umwickeln. Folie vor dem Servieren entfernen.

Marie-Louise-Schweizer

Zubereitung

  1. Den aufgetauten Cremespinat mit Milch, Eiern und Mehl zu einem glatten Teig mixen und anschließend Palatschinken in der Pfanne herausbacken.
  2. Die ausgekühlten Palatschinken auf Frischhaltefolie legen, mit Frischkäse bestreichen und frisch geriebenen Kren darüber streuen. Berger Puten-Schinken darauf gleichmäßig verteilen, optional noch Rucola darüber streuen.
  3. Die Palatschinken straff einrollen und fest mit der Frischhaltefolie umwickeln. In schräge, ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Folie vor dem Servieren entfernen.
Sofort genießen.
Lieblings-
Zutat
Nr. 11
Puten-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 11
Puten-Schinken 100g

mit bestem Putenbrustfleisch

Ernährungsbewusste Genießer wissen den mageren, mild gewürzten Puten-Schinken aus bestem Putenbrustfleisch zu schätzen. Er besticht durch seine Schlichtheit und setzt dadurch einen minimalistischen Kontrapunkt in der finessenreichen Schinkenwelt.

0/5 (0 Reviews)
Nr. 11
Der Harmonische
  • 100 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0