Einfache
Spinatwraps mit Kren
mit Puten-SchinkenZutaten für 6 Portionen:
- 300g Berger Puten-Schinken
- 2 Eier
- 200ml Milch
- 200g TK-Cremespinat
- 200g Mehl glatt
- Rucola
- Kren
- Frischkäse
- Frischhaltefolie
Zubereitung
- Den aufgetauten Cremespinat mit Milch, Eiern und Mehl zu einem glatten Teig mixen und anschließend Palatschinken in der Pfanne herausbacken.
- Die ausgekühlten Palatschinken auf Frischhaltefolie legen, mit Frischkäse bestreichen und frisch geriebenen Kren darüber streuen. Berger Puten-Schinken darauf gleichmäßig verteilen, optional noch Rucola darüber streuen.
- Die Palatschinken straff einrollen und fest mit der Frischhaltefolie umwickeln. In schräge, ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Folie vor dem Servieren entfernen.
Lieblings-
Zutat
Zutat