Spinatknödel mit Beinschinken
mit brauner Butter und ParmesanZutaten für 4 Portionen:
- 300g Berger Traditions-Beinschinken
- 1/4kg Erdäpfel gekocht und passiert
- 1/4kg Spinat passiert
- 100g Semmelbrösel
- 3 Eier
- etwas Salz & Pfeffer
- evt. 1 Knoblauchzehe
- 150g Butter
- 100g frisch geriebener Parmesan
- etwas frische Kresse
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Knödel zusammenmischen und zu Knödeln formen. In Salzwasser 10 Minuten siedend kochen.
- Inzwischen die Butter zerlassen, bis sie braun wird.
- Die Spinatknöderl in der Mitte des Tellers platzieren, mit brauner Butter benetzen und mit Parmesan und Kresse bestreuen. Den hauchdünn geschnittenen Bein-Schinken dekorativ anrichten und servieren.
Lieblings-
Zutat
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