Einfacher
Spargel-Schinken Salat mit Ei
mit Wellness-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 200g Berger Wellness-Schinken
- 500g grüner Spargel
- 4 Eier
Dressing
- 2EL Joghurt
- 2EL Zitronensaft
- 2EL Schnittlauch
- 1TL Dijon-Senf
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Eier aus dem Kühlschrank nehmen. Einen Topf mit Wasser zum Eierkochen aufsetzen.
- Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
- Spargel waschen, putzen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser bissfest kochen (je nach Dicke der Stangen dauert das von 5-7 Minuten).
- Wenn das Eierwasser kocht, sollten die Eier temperiert sein. Mit einem Esslöffel vorsichtig ins Wasser legen, 5 Minuten kochen. Abschrecken, schälen.
- Spargel auf 4 Teller verteilen. Die Schinkenblätter locker auf dem Spargel platzieren, in eines der Blätter das Ei legen. Mit dem Dressing beträufeln.
Lieblings-
Zutat
Zutat