Klassische

Spaghetti cacio e pepe

mit Trüffel-Schinken
4/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

4/5 (3 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g Trüffel-Schinken
  • 400g Spaghetti
  • 1 EL Pfefferkörner, schwarz
  • 225g Pecorino
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas Salz

Catrin Ferrari
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Mit einem grünen Salat servieren.

Cooking Catrin

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Etwas Nudelwasser für später auffangen.
  2. In der Zwischenzeit den Pfeffer mit einem Mörser zerstoßen und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten.
  3. Mit etwas Nudelwasser ablöschen, die Nudeln dazugeben, mit Salz abschmecken und umrühren.
  4. Den Käse in ein Gefäß geben, heißes Nudelwasser dazugeben und mit einem Pürierstab cremig mixen. Die cremige Käsesauce zu den Nudeln in die Pfanne geben und schwenken, bis sich diese mit der Sauce verbunden haben.
  5. Den Trüffel-Schinken in feine Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Spaghetti cacio e pepe mit dem Schinken verrühren und sofort servieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g

Mit italienischen Trüffeln verfeinert

Höchste Schinkenkunst spiegelt sich in dieser eleganten Komposition wieder: Durch die finessenreiche Veredelung mit italienischen Trüffeln entfaltet sich das bei Feinschmeckern so beliebte natürlich-feine Trüffelaroma.

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  • 100% Österreich
Nr. 37
Der Exquisite
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 20,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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