Souffliertes Schinkenomelett
mit Backofen-SchinkenZutaten für 1 Portion:
- 30g Parmesan
- 3 Scheiben Berger Backofen-Schinken
- 2 Eier
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 EL gehackte Petersilie
- etwas Olivenöl
Zubereitung
- Parmesan sehr fein reiben. Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier in Dotter und Eiklar trennen.
- Schinken, zwei Drittel des Parmesans, Eidotter, Dijonsenf und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eiklar mit dem Mixer zu sehr steifem Schnee schlagen. Vorsichtig das Eiklar unter die Dotter-Schinken-Masse heben.
- Backofen auf 225 Grad (Grillfunktion) vorheizen. Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen, ca. 1 TL Olivenöl darin schwenken. Die Omelett-Masse in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen. Die Unterseite sollte goldbraun sein.
- Den restlichen Käse auf das Omelett streuen, unter dem Grill weitere 2 Minuten bräunen.
Lieblings-
Zutat
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