Knackige

Sesam Champignons

mit Traditions-Beinschinken
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4/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

4/5 (3 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g Traditions-Beinschinken
  • 500g Champignons
  • 500g Chicorée
  • 150g Pinienkerne
  • 4 EL Tahin
  • 2 EL Sojasauce
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Salz
  • Etwas Zucker

Marie-Louise Schweizer
Köchin im Sneakin Vienna

“Das ist mein Tipp”

Wer es nicht bitter mag, kann auch gerne einen anderen Salat nehmen.

Marie-Louise-Schweizer

Zubereitung

  1. Champignons putzen, vierteln und in einem Topf mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Sojasauce sowie Tahin würzen und zum Auskühlen aus der Pfanne nehmen.
  2. Den Chicorée in die Pfanne geben und scharf anbraten. Salzen, mit etwas Zucker karamellisieren und auskühlen lassen.
    In einer weiteren Pfanne die Pinienkerne ohne Öl rösten bis sie gelbgold sind.
  3. Die Champignons mit dem Bittersalat und den gerösteten Pinienkernen anrichten und mit einer Scheibe Traditions-Beinschinken garnieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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