Knackige
Sesam Champignons
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 4 Portionen:
- 200g Traditions-Beinschinken
- 500g Champignons
- 500g Chicorée
- 150g Pinienkerne
- 4 EL Tahin
- 2 EL Sojasauce
- Etwas Olivenöl
- Etwas Salz
- Etwas Zucker
Zubereitung
- Champignons putzen, vierteln und in einem Topf mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Sojasauce sowie Tahin würzen und zum Auskühlen aus der Pfanne nehmen.
- Den Chicorée in die Pfanne geben und scharf anbraten. Salzen, mit etwas Zucker karamellisieren und auskühlen lassen.
In einer weiteren Pfanne die Pinienkerne ohne Öl rösten bis sie gelbgold sind. - Die Champignons mit dem Bittersalat und den gerösteten Pinienkernen anrichten und mit einer Scheibe Traditions-Beinschinken garnieren.
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