Einfache
Selchfleischsuppe
mit Berger SelchfleischZutaten für 6 Portionen:
- 3l Wasser
- 1,5kg Selchfleischschopf
- 1 Zwiebel
- 1/2 Lauch
- 1 Pastinake
- 4 Kartoffeln
- 3 Karotten
- 150g Rollgerste
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. 4-5 Prisen Salz, ein paar Pfefferkörner und 2 Lorbeerblätter hinzufügen.
- 1,5 Kilo Selchfleischschopf hinzugeben. Temperatur reduzieren und alle Zutaten für 1,5h leicht köcheln lassen. Danach Suppengemüse entfernen.
- 150 Gramm Rollgerste in separatem Topf kochen. Suppe weiterhin köcheln lassen und 4 Kartoffeln (kleinwürfelig geschnitten) in die Suppe hinzufügen.
- Ein paar Minuten später 3 Karotten (feinwürfelig geschnitten) hinzufügen.
- 500 Gramm des Selchfleisches würfelig schneiden und mit Rollgerste als Suppeneinlage verwenden.
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Zutat
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