Sommerliche
Schinkenrollen
mit KräutertopfenZutaten für 12 Portionen:
- 12 Scheiben Berger Traditions-Beinschinken
- 1 Pkg. Gartengresse
- 30g Persilie
- 30g Schnittlauch
- 20g Basilikum
- 20g frischer Kren (gerissen)
- 450g Topfen (20 % Fett)
- 100g Frischkäse (natur)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- etwas Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Fülle: Schnittlauch fein schneiden. Petersilie und Basilikum von den Stielen zupfen und fein hacken.
- Topfen mit Frischkäse glatt rühren, mit Kräutern und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schinkenblätter auflegen, zu zwei Dritteln mit der Topfenmasse bestreichen und einrollen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
- Schinkenrollen auf einer Platte anrichten und mit Kresse bestreuen.
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Zutat
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