Sommerliche

Schinkenrollen

mit Kräutertopfen
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

0

Minuten

Vorbereitungszeit

5

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 12 Portionen:

  • 12 Scheiben Berger Traditions-Beinschinken
  • 1 Pkg. Gartengresse
  • 30g Persilie
  • 30g Schnittlauch
  • 20g Basilikum
  • 20g frischer Kren (gerissen)
  • 450g Topfen (20 % Fett)
  • 100g Frischkäse (natur)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Salz & Pfeffer aus der Mühle

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Dazu passt am besten grüner Salat und geröstetes Sauerteigbrot.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Fülle: Schnittlauch fein schneiden. Petersilie und Basilikum von den Stielen zupfen und fein hacken.
  2. Topfen mit Frischkäse glatt rühren, mit Kräutern und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schinkenblätter auflegen, zu zwei Dritteln mit der Topfenmasse bestreichen und einrollen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
  4. Schinkenrollen auf einer Platte anrichten und mit Kresse bestreuen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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