Kleine
Schinkennester im Grünen
mit Wellness-SchinkenZutaten für 12 Portionen:
- 200g Berger Wellness-Schinken
- 5 Eier
- 200ml Milch
- 180g Gruyere
- 30g Frühlingszwiebeln
- etwas Salz & Pfeffer
- gemischter Blattsalat
Dressing
- 4EL Olivenöl
- 2EL Zitronensaft
- 1EL Schnittlauchröllchen
- 1TL grobkörniger Senf
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad (Ober und Unterhitze) vorheizen.
- Muffinform mit Butter ausstreichen. In jede Mulde jeweils 1 Schinkenblatt drappieren, so dass es wie eine kleine Schüssel aussieht.
- Eier verquirlen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Milch, Eier, Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Mischung in die Schinkennester füllen (blattleben), Form in den Backofen geben und 12-15 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern, auf einer Blatte anrichten. Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren, auf den Blattsalaten verteilen. Am Schluss die warmen Schinkennester drauf setzen.
Lieblings-
Zutat
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