Mein
Lieblingsschinken Brot
mit Farmer-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 1 Dose fertigen Baguette-Teig
- 250g Berger Farmer-Schinken
- 12 Scheiben Emmentaler
- 2 Frühlingszwiebeln (gehackt)
- 100g Hamburger Speck
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Speck in einer Pfanne knusprig braten (ohne Öl), auf Küchenpapier auskühlen lassen.
- Teigpackung öffnen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 40 x 30 cm ausrollen. Teig mit Schinken, Emmentaler, Frühlingszwiebeln und Speckscheiben belegen, eng einrollen.
- Die Oberseite mit einem scharfen Messer leicht einschneiden (Teig nicht durchtrennen). Brot im Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
- Kurz überkühlen lassen und noch warm essen.
Lieblings-
Zutat
Zutat