Mein

Lieblingsschinken Brot

mit Farmer-Schinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zubereitungszeit

Ein Schinkenbrot für Fortgeschrittene – frisch gebacken und mit Schinken, knusprigem Speck, Frühlingszwiebeln und Käse gefüllt mutiert es von einem Snack zur Hauptspeise.

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose fertigen Baguette-Teig
  • 250g Berger Farmer-Schinken
  • 12 Scheiben Emmentaler
  • 2 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 100g Hamburger Speck

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Der Teig ist ziemlich elastisch und es fällt leichter, wenn man das zu zweit macht.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Speck in einer Pfanne knusprig braten (ohne Öl), auf Küchenpapier auskühlen lassen.

  3. Teigpackung öffnen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 40 x 30 cm ausrollen. Teig mit Schinken, Emmentaler, Frühlingszwiebeln und Speckscheiben belegen, eng einrollen.

  4. Die Oberseite mit einem scharfen Messer leicht einschneiden (Teig nicht durchtrennen). Brot im Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.

  5. Kurz überkühlen lassen und noch warm essen.
Lieblings-
Zutat
Nr. 9
Farmer-Schinken 150g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 9
Farmer-Schinken 150g

mit rustikaler Räuchernote

Der Farmer-Schinken mit seiner charakteristischen Wabenform ist längst zum Klassiker geworden. Er punktet mit seinem herzhaften, geräucherten Schinkengeschmack und ist kalt wie warm ein absoluter Genuss.

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  • 100% Österreich
Nr. 9
Der Ländliche
  • 135 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 2,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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