Kalorienarme
Schinken-Spargelrollen
mit KrenmousseZutaten für 4 Portionen:
- 8 Blätter Berger Traditions-Beinschinken
- 8 Stangen grüner Spargel
- 100g Topfen
- 100g Frischkäse
- 50g Sauerrahm
- 3 EL geriebener Kren
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauch
- 2 EL Kresse
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen, sobald es kocht, die Spargelstangen darin 4-6 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen. Wenn man einen Dampfgarer hat, kann man sie auch dämpfen.
- Topfen, Frischkäse, Sauerrahm, Kren, Senf, Zitronensaft, Schnittlauch und Kresse gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 EL von der Masse auf jedes Schinkenblatt streichen, eine Spargelstange in die Mitte legen und einrollen.
Lieblings-
Zutat
Zutat