Kalorienarme

Schinken-Spargelrollen

mit Krenmousse
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blätter Berger Traditions-Beinschinken
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • 100g Topfen
  • 100g Frischkäse
  • 50g Sauerrahm
  • 3 EL geriebener Kren
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Kresse
  • etwas Salz & Pfeffer

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Mit Kren und Kresse bestreut und frischem Schwarzbrot anrichten.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen, sobald es kocht, die Spargelstangen darin 4-6 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen. Wenn man einen Dampfgarer hat, kann man sie auch dämpfen.

  2. Topfen, Frischkäse, Sauerrahm, Kren, Senf, Zitronensaft, Schnittlauch und Kresse gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 EL von der Masse auf jedes Schinkenblatt streichen, eine Spargelstange in die Mitte legen und einrollen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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