Einfaches

Schinken-Käse-Brot

mit Backofen-Schinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

15

Minuten

Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zubereitungszeit

Schinken-Käse-Brot, an sich eine volle Mahlzeit. Mit etwas gesalzener Butter und Schnittlauch unübertrefflich.

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Zutaten für 1 Portion:

  • 450g Berger Backofen-Schinken
  • 370g Dinkelmehl
  • 1 Pkg. Bio-Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 300g Milch (zimmerwarm)
  • 180g geriebener Bergkäse

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Mit etwas gesalzener Butter und Schnittlauch unübertrefflich.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten, 3 Minuten mit dem Knethaken kneten.

  3. Kastenform (28 cm lang) mit Öl auspinseln, Teig in die Form geben, Oberfläche mit etwas Wasser benetzen und 30 Minuten lang backen.
Lieblings-
Zutat
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g

mit feiner Bratenkruste

Liebhaber von Gebratenem wissen diese Spezialität besonders zu schätzen. Der Backofen-Schinken erhält sein gewisses Etwas durch die knusprige Kruste, die dem Gourmet-Klassiker seinen würzig-kräftigen Braten-Geschmack verleiht.

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  • 100% Österreich
Nr. 3
Der Genussvolle
  • 163 Brennwert in
    kcal/100g
  • 10,0 Fett in
    g/100g
  • 3,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 2,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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