Pikanter
Schinken-Käse-Aufstrich
mit Chili-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 150g Chili-Schinken
- 100g geriebener Emmentaler oder Gouda
- 100g Frischkäse
- 50g Sauerrahm oder Crème Fraîche
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 TL scharfer Senf
- 1/2 TL Paprikapulver
- Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst den Chili Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Den geriebenen Käse, Frischkäse, Sauerrahm/Crème Fraîche, Petersilie, Senf und Paprikapulver hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Schinken-Käse-Aufstrich in ein luftdichtes Behältnis geben und im Kühlschrank aufbewahren, bis er serviert wird.
Lieblings-
Zutat
Zutat