Pikanter

Schinken-Käse-Aufstrich

mit Chili-Schinken
5/5 (1 Review)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

15

Minuten

Vorbereitungszeit

0

Minuten

Zubereitungszeit

5/5 (1 Review)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150g Chili-Schinken
  • 100g geriebener Emmentaler oder Gouda
  • 100g Frischkäse
  • 50g Sauerrahm oder Crème Fraîche
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Etwas Salz und Pfeffer

Carina Werba
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Der Schinken-Käse-Aufstrich eignet sich gut als Brotaufstrich oder Dip für Gemüsesticks. Er kann auch als Füllung für gefüllte Eier oder Wraps verwendet werden. Guten Appetit!

Moby Forty

Zubereitung

  1. Zuerst den Chili Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Den geriebenen Käse, Frischkäse, Sauerrahm/Crème Fraîche, Petersilie, Senf und Paprikapulver hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Schinken-Käse-Aufstrich in ein luftdichtes Behältnis geben und im Kühlschrank aufbewahren, bis er serviert wird.
Guten Appetit
Lieblings-
Zutat
Nr. 39
Chili-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 39
Chili-Schinken 100g

mit feurigem Chili verfeinert

Ganz neu aus unserer Schinkenwerkstatt präsentiert sich der fein-scharfe Chili-Schinken. Hervorragende Schinkenqualität trifft auf die angenehme Schärfe aromatischer Chilischoten. Der Chili-Schinken überzeugt vor allem junge Schinkenliebhaber und macht ihn zum idealen kulinarischen Begleiter.

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  • 100% Österreich
Nr. 39
Der Feurige
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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