Knusprige

Schinken-Grissini

mit Zitronen-Pfefferschinken
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Schwierigkeitsgrad:  Leicht

10

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 12 Portionen:

  • 100g Berger Zitronen-Pfefferschinken
  • 1 Pkg. Bio-Dinkel-Blätterteig
  • 1 Dotter
  • 3 EL frisch geriebener Parmesan
  • etwas Pfeffer

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Fertige Grissini mit etwas gereiftem Balsamico beträufeln.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Blätterteig aus der Packung nehmen, ausrollen. Flächendeckend mit Schinken belegen. Teig in 2 cm breite Streifen schneiden (wenn man einen Pizzaschneider hat, funktioniert das am besten).
  2. Teigstreifen spiralförmig eindrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Dotter mit einer Gabel verquirlen, Teigspiralen damit bepinseln, mit Parmesan bestreuen, salzen, pfeffern.

  3. Im Backofen 10 Minuten knusprig backen, kalt oder warm essen.
Lieblings-
Zutat
Nr. 31
Zitronen-Pfefferschinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 31
Zitronen-Pfefferschinken

Der sommerfrische Geschmack

Mit sonnengereiften Zitronen und frisch gemahlenem Pfeffer verströmt diese aromatische Schinkenspezialität Lebenslust pur. Die Zitronen sorgen dabei für eine erfrischende Note und mediterranen Esprit.

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  • 100% Österreich
Nr. 31
Der Erfrischende
  • 156 Brennwert in
    kcal/100g
  • 8,0 Fett in
    g/100g
  • 3,4 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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