Kalte

Schinken-Ei-Lasagne

mit Geselchtem-Schinken
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4.5/5 (2 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

20

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

4.5/5 (2 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g Geselchter-Schinken
  • 9 Eier
  • 300g Creme fraîche
  • 50g Butter
  • 1 TL Senf
  • 2 Stiele Petersilie, gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Sriracha-Sauce
  • Etwas Salat
  • Etwas Oberskren
  • Preiselbeeren zum Garnieren

Thom Grosmann
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Perfekt zum Vorbereiten für den nächsten Tag. Ideal als Vorspeise oder Beilage.

Thoms Küchen.block

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und danach schälen. 5 Eier klein hacken und die restlichen 4 beiseitelegen.
  2. Creme fraîche, Butter, Senf, Salz, Pfeffer, Sriracha-Sauce, Petersilie mit den gehackten Eiern gut verrühren. Die restlichen Eier in Scheiben schneiden.
  3. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden.
  4. Beginnend mit dem Geselchten Schinken, die Kastenform belegen. Abwechselnd mit der Ei-Masse, geschnittene Eier und Geselchtem Schinken schichten. Abschließend mit Geselchtem Schinken belegen.
  5. Die befüllte Kastenform mit Folie abdecken und für einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
    Vor dem Servieren aus der Form stürzen, in Stücke schneiden und mit Oberskren, Preiselbeeren und Salat servieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal

Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet.
Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung!

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  • 100% Österreich
Nr. 20
Der Würzige
  • 145 Brennwert in
    kcal/100g
  • 7,0 Fett in
    g/100g
  • 2,9 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,0 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,0 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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