Kalte
Schinken-Ei-Lasagne
mit Geselchtem-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 200g Geselchter-Schinken
- 9 Eier
- 300g Creme fraîche
- 50g Butter
- 1 TL Senf
- 2 Stiele Petersilie, gehackt
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Sriracha-Sauce
- Etwas Salat
- Etwas Oberskren
- Preiselbeeren zum Garnieren
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und danach schälen. 5 Eier klein hacken und die restlichen 4 beiseitelegen.
- Creme fraîche, Butter, Senf, Salz, Pfeffer, Sriracha-Sauce, Petersilie mit den gehackten Eiern gut verrühren. Die restlichen Eier in Scheiben schneiden.
- Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden.
- Beginnend mit dem Geselchten Schinken, die Kastenform belegen. Abwechselnd mit der Ei-Masse, geschnittene Eier und Geselchtem Schinken schichten. Abschließend mit Geselchtem Schinken belegen.
- Die befüllte Kastenform mit Folie abdecken und für einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen, in Stücke schneiden und mit Oberskren, Preiselbeeren und Salat servieren.
Lieblings-
Zutat
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