Cremiger

Schinken Aufstrich

mit Römer-Schinken
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

Frisches Brot und Gemüse (zum Beispiel Radieschen, Karotten, Paprika) zum Bestreichen bzw. Dippen

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250g Berger Römer-Schinken
  • 3 Sellerie-Stangen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150g Sauerrahm
  • 100g Frischkäse
  • etwas Salz & Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Wer dem Ganzen etwas mehr Kick geben möchte, kann eine frische, gehackte Chilischote untermischen.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Schinken in grobe Würfel schneiden. Sellerie und Frühlingszwiebeln waschen, putzen. Eier schälen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sauerrahm und Frischkäse mit dem Schneebesen glatt rühren.

  2. Schinken, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Eier separat in einem Blitzhacker klein hacken oder mit den Messer klein schneiden.

  3. Alles mit dem der Sauerrahm-Mischung und dem Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  4. Mit frischem Brot und/oder geschnittenem Gemüse essen.
Lieblings-
Zutat
Nr. 6
Römer-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 6
Römer-Schinken 100g

mit Blütenhonig verfeinert und gebraten

Nach jahrtausendealter Tradition mit Blütenhonig verfeinert, repräsentiert der Römer-Schinken die perfekte Genusskultur. Sein spezielles Bratverfahren bringt die Honig-Gewürzmischung dieser regionalen Spezialität richtig zur Geltung.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
  • AMA Gütesiegel
  • Ohne Gentechnik
  • Regional
Nr. 6
Der Romantische
  • 138 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 2,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 0,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack