Cremiger
Schinken Aufstrich
mit Römer-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 250g Berger Römer-Schinken
- 3 Sellerie-Stangen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 150g Sauerrahm
- 100g Frischkäse
- etwas Salz & Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Zubereitung
- Schinken in grobe Würfel schneiden. Sellerie und Frühlingszwiebeln waschen, putzen. Eier schälen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sauerrahm und Frischkäse mit dem Schneebesen glatt rühren.
- Schinken, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Eier separat in einem Blitzhacker klein hacken oder mit den Messer klein schneiden.
- Alles mit dem der Sauerrahm-Mischung und dem Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Mit frischem Brot und/oder geschnittenem Gemüse essen.
Lieblings-
Zutat
Zutat