Cremige
Schaumsuppe vom Maisgrieß
mit mit Mariandl-Schinken-StrudelZutaten für 6 Portionen:
Schinkenstrudel
- 300g Berger Mariandl-Schinken
- 150g gekochte Erdäpfel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- gehackte Petersilie
- 1 Ei
- 2EL Mehl
- Strudelblätter
Schaumsuppe
- 3/4l Gemüsebrühe
- 1/4l Obers
- 8EL Maisgrieß
- etwas Salz
- 3EL Olivenöl
Zubereitung
- Schinken nudelig schneiden, gekochte Erdäpfel durch einen groben Röstireißer reißen und mit den anderen Zutaten vermengen.
- Strudelteigblatt auflegen, die Masse einstreichen, zusammenrollen und auf ein befettetes Blech legen. Mit Ei bestreichen und ca. 25 Minuten bei 180° backen.
- Schaumsuppe vom Maisgrieß
Alle Zutaten 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer aufschäumen. - Die Suppe in den Teller gießen und eine Schnitte vom Schinkenstrudel als Einlage geben.
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