Schnelles
Risibisi Deluxe
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 4 Portionen:
- 250g Berger Traditions-Beinschinken
- 1EL Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Sellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 120ml trockener Weißwein
- 1l Hühnerfond
- 300g Arborio-Reis
- 2EL frische Petersilie
- etwas Salz & Pfeffer
- 100g Parmesan
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Selleriestange waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden. Einen großen Topf auf mittlerer Flamme erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in der Butter darin glasig anschwitzen (circa 5 Minuten). Den Reiszugeben und umrühren. Dann mit Wein aufgießen und einkochen. Den Fond erhitzen, zugeben und circa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Schinken in feine Streifen schneiden. Schinken, Erbsen, Parmesan und Petersilie zugeben, zugedeckt ohne Hitze 5 Minuten rasten lassen. Kräftig mit Pfeffer würzen.
Lieblings-
Zutat
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