Einfaches
Reisfleisch
mit REGIONAL OPTIMAL Schweine-SchulterZutaten für 4 Portionen:
- 1,5kg Regional-Optimal Schweineschulter
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- 15 Cocktailtomaten
- 400ml Rindsuppe
- 1 Bund Petersilie
- 3 EL Paprikapulver
- 3 EL Salz & Pfeffer
- Rapsöl
- 500g gekochtes Langkornreis
Zubereitung
- Schulterfleisch in 2x2cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Cocktailtomaten klein schneiden. Petersilie fein hacken. Rindsuppe vorbereiten.
- Einen großen Topf mit Rapsöl erhitzen. Zwiebel darin anrösten. Knoblauch hinzufügen und mitrösten. Danach Paprika und Tomaten hinzufügen und mitrösten. Mit 3 EL Paprikapulver, 3 EL Salz und 1 EL Pfeffer würzen. Etwas Rapsöl nachgießen und Fleisch hinzufügen. Fleisch scharf anbraten lassen und dann mit Rindsuppe aufgießen.
- Fleisch etwa 1,5 Stunden weich köcheln lassen. Etwas vom Saft abschöpfen. Gekochten Langkornreis in den Fleischtopf hinzufügen und gut verrühren.
- Reisfleisch in tiefen Tellern anrichten, mit abgeschöpftem Saft übergießen und mit Petersilie garnieren.
Lieblings-
Zutat
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