Regionaler
Grill-Dog mit Kartoffel-Grill-Würstel
mit 40% Kartoffel anstatt FleischZutaten für 2 Portionen:
- 1 Pkg. Berger Kartoffel-Grill-Würstel
- 1 Baguette
Coleslaw
- 500g Kraut
- 1 Karotte
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer & Kümmel
- 2 EL Sauerrahm
Relish
- 1 Gurke
- 120g Zucker
- 120ml Weißweinessig
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Senf
- etwas Salz & Pfeffer
- etwas frische Dille
Zubereitung
- Für den Krautsalat/Coleslaw das Kraut fein reiben, ebenso die Karotten. 1 Tl Salz dazugeben, gut durchrühren und gut eine Stunde stehen lassen, dadurch wird das Kraut weich. Nach einer Stunde das Kraut ausdrücken, so verliert es wieder den salzigen Geschmack. Einfach mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, gut verrühren und fertig.
- Das Relish ist noch einfacher in der Zubereitung. Die Gurke schälen und entkernen, anschließend klein schneiden. Ebenso die Zwiebel schälen und klein schneiden. Mit allen anderen Zutaten in einem Topf und gute 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen – fertig.
- Das Baguette in 4 Teile schneiden, ebenso kurz grillen, mit dem Krautsalat füllen, Grillwurst dazu, Relish darauf, als Topping Pfefferoni, Ketchup, Senf und fertig ist ein perfekter regionaler Grill-Dog.
Lieblings-
Zutat
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