Kleine
Pizzadillas
mit Chili-SchinkenZutaten für 6 Portionen:
- 200g Berger Chili-Schinken
- 6 Tortillas
- 3EL Tomatenmark
- 1El Olivenöl
- 1El Wasser
- etwas Salz & Pfeffer
- 12 Scheiben Gouda
- 3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Tomatenmark mit Olivenöl, Wasser, Salz und Pfeffer glatt rühren.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Tortillas einzeln auflegen, mit Tomatenmark bestreichen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Tortilla hineinlegen und eine Hälfte mit je zwei Blättern Schinken und Käse belegen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen. 2 Min. garen, „leere“ Seite darüberklappen und umdrehen. Weitere 2 Minuten garen (der Käse sollte geschmolzen sein). Sofort servieren oder im Ofen bei 100 Grad warm halten.
Lieblings-
Zutat
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