Gegrillte
vegane Pita Bosna
mit Pflanzliche Mini-Rostbratwürstel Berg-GaudiZutaten für 4 Portionen:
Für das Pitabrot
- 300g Weizenmehl
- 170ml Hafermilch
- 50g Butter, vegan
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Backpulver
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Kräuter, getrocknet
Für die Bosna
- 4 Stück Pflanzliche Mini-Rostbratwürstel Berg-Gaudi
- Etwas Salat, frisch
- Etwas Paprika
- Etwas Sojajoghurt
- Etwas Kräuter, frisch
Zubereitung
- Für die Pitabrote alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. In vier Teile schneiden, zu Kugeln formen und dünn ausrollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigfladen von beiden Seiten goldbraun backen.
- Salat und Paprika mundgerecht schneiden. Joghurt und frisch gehackte Kräuter verrühren. Die pflanzlichen Rostbratwürstel mit Berg Gaudi grillen.
- Pitabrote mit Salat, Paprika und Joghurtsauce füllen und mit einem Rostbratwürstel belegen.
Lieblings-
Zutat
Zutat