Krosse

Pilz-Schinken Tascherl

mit BIO Wellness-Schinken
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

20

Minuten

Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g BIO Wellness-Schinken
  • 100g Champignons weiß
  • 100g Champignons braun
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebel
  • 100g Crème fraîche
  • 180g Emmentaler, gerieben
  • 2 EL Sesam
  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch

Michaela Titz
Autorin und Food-Fotografin & Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Vor dem Backen die Tascherl mit Sesam bestreuen.

Littlebee

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel in feine Stücke schneiden.
  3. In einer beschichten Pfanne Zwiebel anschwitzen, Schinken in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Champignons zugeben und kurz anbraten.
  4. Blätterteig ausrollen und in Vierecke schneiden.
  5. Der Länge nach einen Streifen mit Pilz-Schinken-Füllung aufziehen.
  6. Mit Käse bestreuen und den Blätterteig darüber schlagen und die offenen Enden festdrücken.
  7. Ei mit Milch in einem Becher vermengen.
  8. Die Blätterteig-Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Ei bestreichen.
  9. Mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C goldgelb backen.
Guten Appetit
Lieblings-
Zutat
Nr. 56
Bio Wellness-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 56
Bio Wellness-Schinken 100g

100g

Nun gibt es den beliebtesten Berger-Schinken aus dem SB-Regal auch in österreichischer Bio-Qualität. Der Bio-Wellness-Schinken wird aus magerem Bio-Schweinefleisch hergestellt, mild gewürzt und schonend gegart. Mit nur 2% Fett und seiner mürben Textur ist die neue Bio-Variante besonders bei allen ernährungsbewussten Schinkenliebhaber herzlich Willkommen.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
  • AMA Bio
  • Ohne Gentechnik
Nr. 56
Die Beliebte
  • 112 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 20,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack