Krosse
Pilz-Schinken Tascherl
mit BIO Wellness-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 100g BIO Wellness-Schinken
- 100g Champignons weiß
- 100g Champignons braun
- 2 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebel
- 100g Crème fraîche
- 180g Emmentaler, gerieben
- 2 EL Sesam
- 2 Pkg. Blätterteig
- 1 Ei
- 3 EL Milch
Zubereitung
- Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel in feine Stücke schneiden.
- In einer beschichten Pfanne Zwiebel anschwitzen, Schinken in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Champignons zugeben und kurz anbraten.
- Blätterteig ausrollen und in Vierecke schneiden.
- Der Länge nach einen Streifen mit Pilz-Schinken-Füllung aufziehen.
- Mit Käse bestreuen und den Blätterteig darüber schlagen und die offenen Enden festdrücken.
- Ei mit Milch in einem Becher vermengen.
- Die Blätterteig-Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Ei bestreichen.
- Mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C goldgelb backen.
Lieblings-
Zutat
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