Schnelle
Penne mit Schinken-Spinat-Sauce
mit Römer-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 200g Berger Römer-Schinken
- 350g junger Blattspinat
- 115g Butter
- 1Msp. Muskatnuss
- 500g Penne
- 100g frischer Ricotta
- 50g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Spinat in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser kurz übergießen, gut ausdrücken.
- Die Hälfte der Butter in eine Bratpfanne geben, Schinken bei mittlerer Hitze darin anbraten. Spinat zugeben, kräfitg mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze unter häufigem Wenden 2 Minuten braten. Vom Herd nehmen, geriebene Muskatnuss untermischen.
- Gekochte und abgetropfte Pasta zusammen, restliche Butter und den Ricotta untermischen, 50 g Parmesan zugeben und sofort servieren.
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