Würzige
Käse-Pastete
mit Beinschinken SelektionZutaten für 4 Portionen:
- 200g Beinschinken Selektion
- 1 Pkg. Blätterteig
- 200g Gouda
- 50g Salami
- 6 Tomaten, getrocknet
- 4 Zweige Oregano, frisch
- 1 Eigelb
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen.
- Das mittlere Drittel abwechselnd mit Schinken, Käse und Salami belegen.
- Die Tomaten und den frischen Oregano immer wieder auf den Schichten verteilen.
- Nun die äußeren Teigenden zur Mitte falten und an den Rändern festdrücken, mit verquirltem Ei bestreichen und mit einem Messer ein Muster einritzen.
- Die Pastete im Ofen für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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Zutat
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