Knuspriges
Party-Zupfbrot
mit Puten-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 200g Puten-Schinken
- 1 Laib Brot, nach Geschmack
- 150g Mozzarella, gerieben
- 100g Creme Fraîche
- 1/2 TL Kräuter, getrocknet
- Etwas Salz
Zubereitung
- Das Brot erst längs, dann quer bis fast zum Boden einschneiden, sodass Waben entstehen.
- Den Mozzarella zusammen mit dem Creme Fraîche, Salz und getrockneten Kräutern in einer Schüssel vermengen. Den Puten-Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Nun vorsichtig den Puten-Schinken in die Schlitze des Brotes legen und mit der Mozzarella-Creme-Fraîche-Masse befüllen.
- Das Brot zusätzlich mit etwas geriebenem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Lieblings-
Zutat
Zutat