Knuspriges

Party-Zupfbrot

mit Puten-Schinken
Array
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

20

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g Puten-Schinken
  • 1 Laib Brot, nach Geschmack
  • 150g Mozzarella, gerieben
  • 100g Creme Fraîche
  • 1/2 TL Kräuter, getrocknet
  • Etwas Salz

Michaela Titz
Autorin und Food-Fotografin & Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Dazu passt hervorragend ein Kräuter- oder Knoblauch-Dip.

Littlebee

Zubereitung

  1. Das Brot erst längs, dann quer bis fast zum Boden einschneiden, sodass Waben entstehen.
  2. Den Mozzarella zusammen mit dem Creme Fraîche, Salz und getrockneten Kräutern in einer Schüssel vermengen. Den Puten-Schinken in kleine Stücke schneiden.
  3. Nun vorsichtig den Puten-Schinken in die Schlitze des Brotes legen und mit der Mozzarella-Creme-Fraîche-Masse befüllen.
  4. Das Brot zusätzlich mit etwas geriebenem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Guten Appetit
Lieblings-
Zutat
Nr. 11
Puten-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 11
Puten-Schinken 100g

mit bestem Putenbrustfleisch

Ernährungsbewusste Genießer wissen den mageren, mild gewürzten Puten-Schinken aus bestem Putenbrustfleisch zu schätzen. Er besticht durch seine Schlichtheit und setzt dadurch einen minimalistischen Kontrapunkt in der finessenreichen Schinkenwelt.

0/5 (0 Reviews)
Nr. 11
Der Harmonische
  • 100 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0