Schnelle

Parmesan-Röllchen

mit Trüffel-Schinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

20

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 10 Portionen:

  • 200g Trüffel-Schinken
  • 170g Frischkäse
  • 70g Kräuter-Creme-Fraîche
  • 1 EL Kräuter, frisch
  • 200g Parmesan
  • Etwas Paprikaflocken
  • Etwas Salz & Pfeffer

Thom Grosmann
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Ideal wenn man spontan Besuch bekommt.

Thoms Küchen.block

Zubereitung

  1. Für die Fülle Frischkäse, Creme Fraîche und Kräuter zu einer glatten Creme rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen und kaltstellen.
  2. Das Backrohr auf 180°C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  3. Den Parmesan reiben und mit Hilfe eines Ringes in Kreise auf das Blech streuen. Darauf achten, dass diese nicht zu dick sind.
  4. Gut 10 Minuten backen. Der Käse soll schmelzen, aber nicht zu dunkel werden, da er sich sonst nicht mehr rollen lässt.
  5. Währenddessen mit Hilfe eines Spritzbeutels etwas Frischkäsecreme auf die Trüffel-Schinkenblätter verteilen und einrollen.
  6. Die Parmesantaler aus dem Backrohr nehmen, vorsichtig lösen und noch leicht warm um die Schinkenröllchen wickeln.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g

Mit italienischen Trüffeln verfeinert

Höchste Schinkenkunst spiegelt sich in dieser eleganten Komposition wieder: Durch die finessenreiche Veredelung mit italienischen Trüffeln entfaltet sich das bei Feinschmeckern so beliebte natürlich-feine Trüffelaroma.

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  • 100% Österreich
Nr. 37
Der Exquisite
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 20,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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