Schnelle
Parmesan-Röllchen
mit Trüffel-SchinkenZutaten für 10 Portionen:
- 200g Trüffel-Schinken
- 170g Frischkäse
- 70g Kräuter-Creme-Fraîche
- 1 EL Kräuter, frisch
- 200g Parmesan
- Etwas Paprikaflocken
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Für die Fülle Frischkäse, Creme Fraîche und Kräuter zu einer glatten Creme rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen und kaltstellen.
- Das Backrohr auf 180°C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Den Parmesan reiben und mit Hilfe eines Ringes in Kreise auf das Blech streuen. Darauf achten, dass diese nicht zu dick sind.
- Gut 10 Minuten backen. Der Käse soll schmelzen, aber nicht zu dunkel werden, da er sich sonst nicht mehr rollen lässt.
- Währenddessen mit Hilfe eines Spritzbeutels etwas Frischkäsecreme auf die Trüffel-Schinkenblätter verteilen und einrollen.
- Die Parmesantaler aus dem Backrohr nehmen, vorsichtig lösen und noch leicht warm um die Schinkenröllchen wickeln.
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