Schnelle
Parmesan-Schinkenröllchen
mit Trüffel-SchinkenZutaten für 10 Portionen:
- 10 Scheiben Berger Trüffelschinken
- 170g Frischkäse
- 70g Kräuter Creme Fraiche
- 1 EL frische Kräuter nach Wahl
- etwas Salz, Pfeffer & Paprikaflocken
- 200g Parmesan
Zubereitung
- Für die Fülle rühren wir den Frischkäse, Creme fraiche, die Kräuter und die anderen Gewürze zu einer glatten Creme und stellen diese kalt.
- Den Parmesan reiben wir klein. Ob ihr ihn feiner oder gröber reibt, bleibt euch überlassen.
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und 2 Backbleche mit Papier bereitstellen.
- Mit Hilfe eines Ringes, den Parmesan in Kreise auf das Blech legen. Darauf achten, dass diese nicht zu dick sind.
- Gut 10 Minuten backen. Der Käse soll schmelzen aber nicht zu dunkel werden, da er sich dann nicht mehr rollen lässt.
- Während der Käse im Backrohr ist, legen wir uns die Schinkenblätter zurecht und füllen diese mit Hilfe eines Dressiersackes mit der Frischkäsecreme und rollen diese dann zusammen.
- Die Parmesantaler aus dem Backrohr nehmen, leicht lösen und die Schinkenröllchen damit aufrollen.
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