Vitaminreiche

Pappardelle mit Beinschinken und Kohl

mit Traditions-Beinschinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Berger Traditions-Beinschinken
  • 4 große Kohlblätter
  • 8 Stk. San Marzano Tomaten
  • 10 Stk. getrocknete Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 1/2 Bio-Zitrone
  • 30g geriebener Parmesan
  • 150g Pappardelle
  • etwas Olivenöl

David Tritremmel
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Mit Parmesan anrichten.

Davidkocht, Blog

Zubereitung

  1. Beinschinken, getrocknete Tomaten und Kohlblätter in Streifen schneiden.
  2. Tomaten der Länge nach vierteln, Knoblauch und Chili in Scheiben schneiden.
  3. Zitronenzeste abreiben und danach Zitrone auspressen.
  4. Pappardelle in Salzwasser kochen.
  5. Inzwischen Beinschinken in Olivenöl anbraten. Getrocknete Tomaten und danach Kohlblätter hinzugeben. Dann Knoblauch, Chili und Tomaten mitanbraten. Bei Bedarf etwas Olivenöl nachgießen.
  6. Al dente gekochte Pappardelle hinzugeben und gut vermischen.
  7. Zitronensaft und Zeste hinzugeben.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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