Vitaminreiche
Pappardelle mit Beinschinken und Kohl
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 2 Portionen:
- 100g Berger Traditions-Beinschinken
- 4 große Kohlblätter
- 8 Stk. San Marzano Tomaten
- 10 Stk. getrocknete Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chili
- 1/2 Bio-Zitrone
- 30g geriebener Parmesan
- 150g Pappardelle
- etwas Olivenöl
Zubereitung
- Beinschinken, getrocknete Tomaten und Kohlblätter in Streifen schneiden.
- Tomaten der Länge nach vierteln, Knoblauch und Chili in Scheiben schneiden.
- Zitronenzeste abreiben und danach Zitrone auspressen.
- Pappardelle in Salzwasser kochen.
- Inzwischen Beinschinken in Olivenöl anbraten. Getrocknete Tomaten und danach Kohlblätter hinzugeben. Dann Knoblauch, Chili und Tomaten mitanbraten. Bei Bedarf etwas Olivenöl nachgießen.
- Al dente gekochte Pappardelle hinzugeben und gut vermischen.
- Zitronensaft und Zeste hinzugeben.
Lieblings-
Zutat
Zutat