Einfacher

One Pan Ofenschinken mit Gemüse

mit dem Mini-Backofen-Schinken zum selber braten
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

40

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Mini-Backofenschinken zum selber braten
  • 400g Kartoffeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3-4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Petersilienwurzel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Bund grüner Spargel
Topping
  • einge Blätter Spinat
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 100g Cherrytomaten
  • 150g Feta
  • etwas Olivenöl
  • grünes Pesto
  • einige Pinienkerne
  • Basilikum

Catrin Ferrari
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Die Kartoffeln, Zwiebel- und Petersilienwurzelstücke mit Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern und zum Backofenschinken auf das Blech geben.

Cooking Catrin

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und achteln. Die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und die Petersilienwurzel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Backofen auf 210 °C Heißluft vorheizen. Den Mini Backofen Schinken aus der Folie nehmen und auf ein Blech legen. Die Kartoffeln, Zwiebel- und Petersilienwurzelstücke mit Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern und zum Backofenschinken auf das Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 210 °C für 25-30 Minuten backen.
  3. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden und den Spargel waschen, von den holzigen Enden befreien und dritteln. Zucchinischeiben und Spargel nach der halben Backzeit hinzugeben.
  4. Das Blech aus dem Rohr nehmen und den Ofenschinken in Scheiben schneiden.
  5. Mit Salat, geputzten Radieschen, Cherry-Tomaten und zerbröseltem Feta auf einer Platte anrichten. Mit etwas Olivenöl, grünem Pesto und Pinienkernen verfeinern. Sofort noch warm servieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Mini-Backofenschinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
Mini-Backofenschinken

zum selber Braten
600g

Nun gibt es den beliebten Berger Backofen-Schinken aus der Feinkosttheke auch für alle Heavy-User für Zuhause zum selber Braten. Und es funktioniert ganz einfach. Den vorgekochten Backofen-Schinken aus der Folie nehmen und wieder in die beigefügte Backform legen. Auf mittlerer Schiene ca. 25-30 Minuten knusprig braten. Anschließend aus der Form nehmen, in Scheiben schneiden und genießen! Einfach köstlich!

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
frisch aus dem Ofen
  • 154 Brennwert in
    kcal/100g
  • 8,0 Fett in
    g/100g
  • 3,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack