Frühstücks

Omelett mit Römer Schinken

& Gemüse
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Scheiben Berger Römer-Schinken
  • 2 CHampignons
  • 1/4 Spitzpaprika
  • 1/2 Schalotte
  • 3 Scheiben Zucchini
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 3 Eier
  • 20g Mozzarella (gerieben)
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer
  • etwas Petersilie

David Tritremmel
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Ein getoastetes Brot passt ideal dazu.

Davidkocht, Blog

Zubereitung

  1. Römer Schinken, Champignons, Spitzpaprika, Schalotte, Zucchini und Knoblauch jeweils klein schneiden.
  2. Eier mit etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
  3. Die geschnittenen Zutaten in einer kleinen beschichteten Pfanne mit etwas Rapsöl scharf anbraten. Die verquirlten Eier hinzugeben und alles gut verrühren.
  4. Wenn die Masse zu stocken beginnt, alles in den unteren Pfannenteil zusammenschieben. Diese dann schräg halten und die Oberseite des Omeletts mit etwas geriebenem Mozzarella bestreuen.
  5. Das Omelett langsam über den unteren Pfannenrand wenden und die mit Käse bestreute Seite noch kurz anbraten.
  6. Mit frisch gehackter Petersilie, grobem Salz und Pfeffer bestreuen und mit getoastetem Brot servieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Regional-Optimal Box
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
Regional-Optimal Box

Unsere Regional-Optimal Linie und ihre Vielfalt.
Eine regionale Fütterung der Tiere und kurzgehaltene Transportwege von max. 50km, sorgen
für eine CO2 Reduktion bis zu 45%. Das zeichnet diese Produkt-Linie aus!

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
  • Ohne Gentechnik
  • Regional
C02 Reduktion
  • Brennwert in
    kcal/100g
  • Fett in
    g/100g
  • davon gesättigte
    Fettsäuren
  • Kohlenhydrate in
    g/100g
  • davon Zucker
    g/100g
  • Eiweiß in
    g/100g
  • Salz in
    g/100g
Nr. 6
Römer-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 6
Römer-Schinken 100g

mit Blütenhonig verfeinert und gebraten

Nach jahrtausendealter Tradition mit Blütenhonig verfeinert, repräsentiert der Römer-Schinken die perfekte Genusskultur. Sein spezielles Bratverfahren bringt die Honig-Gewürzmischung dieser regionalen Spezialität richtig zur Geltung.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
  • AMA Gütesiegel
  • Ohne Gentechnik
  • Regional
Nr. 6
Der Romantische
  • 138 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 2,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 0,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0