Frühstücks
Omelett mit Römer Schinken
& GemüseZutaten für 1 Portion:
- 2 Scheiben Berger Römer-Schinken
- 2 CHampignons
- 1/4 Spitzpaprika
- 1/2 Schalotte
- 3 Scheiben Zucchini
- 1/2 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 20g Mozzarella (gerieben)
- etwas Olivenöl
- etwas Salz & Pfeffer
- etwas Petersilie
Zubereitung
- Römer Schinken, Champignons, Spitzpaprika, Schalotte, Zucchini und Knoblauch jeweils klein schneiden.
- Eier mit etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
- Die geschnittenen Zutaten in einer kleinen beschichteten Pfanne mit etwas Rapsöl scharf anbraten. Die verquirlten Eier hinzugeben und alles gut verrühren.
- Wenn die Masse zu stocken beginnt, alles in den unteren Pfannenteil zusammenschieben. Diese dann schräg halten und die Oberseite des Omeletts mit etwas geriebenem Mozzarella bestreuen.
- Das Omelett langsam über den unteren Pfannenrand wenden und die mit Käse bestreute Seite noch kurz anbraten.
- Mit frisch gehackter Petersilie, grobem Salz und Pfeffer bestreuen und mit getoastetem Brot servieren.
Lieblings-
Zutat
Zutat