Warme
One-Pan-Erdäpfel
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 4 Portionen:
- 200g Traditions-Beinschinken
- 1kg Erdäpfel, klein
Für die Marinade
- 2 EL Senf, scharf
- 1 EL Honig
- 6 EL Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Erdäpfel waschen und halbieren. Den Traditions-Beinschinken in Streifen schneiden.
- Für die Marinade alle Zutaten glattrühren und die Erdäpfel gut mit der Sauce marinieren.
- Einige Erdäpfel mit dem Schinken umwickeln. Die Erdäpfel mit Schinken auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Heißluft für 30 - 35 Minuten knusprig backen.
- Die Erdäpfel aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen lassen und lauwarm mit einem cremigen Frischkäse-Kräuterdip servieren.
Lieblings-
Zutat
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