Fluffige

Muttertags-Waffeln

mit Backofen-Schinken
4.3/5 (4 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Leicht

15

Minuten

Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zubereitungszeit

4.3/5 (4 Reviews)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Backofen-Schinken
  • 250g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 250ml Milch
  • 100g Mozzarella, gerieben
  • Etwas Salz
  • Etwas Kräuter, frisch
  • Etwas Butter zum Ausbacken

Eva Kamper-Grachegg
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Mit einer Scheibe Backofen-Schinken und ein paar frischen Cocktail-Tomaten toppen.

Mei liabste Speis

Zubereitung

  1. Den Backofen-Schinken in kleine Stücke schneiden und Kräuter nach Wahl ebenso klein schneiden.
  2. Mehl mit Backpulver, Eier, einer Prise Salz und Milch vermengen und anschließend den Schinken sowie die Kräuter und den geriebenen Mozzarella unterheben.
  3. Das Waffeleisen mit Butter ausfetten und nun den Waffel-Teig nacheinander goldbraun rausbacken.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g

mit feiner Bratenkruste

Liebhaber von Gebratenem wissen diese Spezialität besonders zu schätzen. Der Backofen-Schinken erhält sein gewisses Etwas durch die knusprige Kruste, die dem Gourmet-Klassiker seinen würzig-kräftigen Braten-Geschmack verleiht.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 3
Der Genussvolle
  • 163 Brennwert in
    kcal/100g
  • 10,0 Fett in
    g/100g
  • 3,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0