Gefüllte

Mini-Paprika

mit Mariandl-Schinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 12 Portionen:

  • 100g Mariandl-Schinken
  • 12 Mini-Paprika
  • 50g Quinoa
  • 150g Couscous
  • 50g Erbsen, gar
  • 20g Mais aus der Dose
  • 1EL Mayonnaise
  • 50g Naturjoghurt

Michaela Titz
Autorin und Food-Fotografin & Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Ein perfektes Fingerfood für heiße Tage.

Littlebee

Zubereitung

  1. Den Couscous sowie die Quinoa laut Packungsanleitung kochen.
  2. Den Mariandl-Schinken in feine Streifen schneiden.
  3. Nun den gekochten Couscous und die Quinoa mit dem fein geschnittenen Schinken, dem Mais sowie den Erbsen vermengen.
  4. Die Mayonnaise mit dem Joghurt mischen und unter die Fülle heben.
  5. Die Mini-Paprika waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und mit der fertigen Masse füllen.
Guten Appetit
Lieblings-
Zutat
Nr. 15
Mariandl-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 15
Mariandl-Schinken 100g

die Wachauer Spezialität

Marillen, Wein und Donauschönheit: Die Wachau ist eine einzige Genusslandschaft. Der regionale über Buchenholz geräucherte Mariandl-Schinken ist das Herzstück unserer Wachauer Linie und ein köstlicher Beitrag zu bester österreichischer Tischkultur.

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  • 100% Österreich
Nr. 15
Der Herzliche
  • 162 Brennwert in
    kcal/100g
  • 9,0 Fett in
    g/100g
  • 3,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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