Schnelle
Makkaroni-Torte
mit Kren-SchinkenZutaten für 14 Portionen:
- 200g Kren-Schinken
- 400g Makkaroni
- 200ml Milch
- 250g Frischkäse
- 8 Eier
- 300g Kirschtomaten
- 1/2 Stange Lauch
- Etwas Petersilie
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung weichkochen. Tomaten waschen und halbieren. Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 100g vom Kren-Schinken klein schneiden.
Milch mit Frischkäse und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. - Eine Springform einfetten und die Hälfte der Nudeln in die Springform füllen. Lauchringe, Kirschtomaten und Schinken schichten und die restlichen Nudeln darauf verteilen. Frischkäse-Ei-Mischung darüber gießen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Heißluft ca. 60 Minuten backen.
Mit Tomaten, Petersilie und Kren-Schinken garnieren und noch warm genießen.
Lieblings-
Zutat
Zutat