Einfache
Mais-Puffer
mit Römer-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
Puffer
- 100g Römer-Schinken
- 1 Dose Mais
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 Paprika
- 2 Eier
- 100ml Milch
- 4 EL Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 2 Stiele Petersilie, frisch
- Etwas Öl
- Etwas Salz & Pfeffer
Dip
- 5 EL Sauerrahm
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kräuter, frisch
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Für den Dip alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchziehen lassen.
- Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mehl, Backpulver und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Drei Blätter vom Römer-Schinken, Paprika, Petersilie und Frühlingszwiebel klein schneiden, unter den Teig heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Puffer formen.
- Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Öl die Puffer auf beiden Seiten braten.
- Die goldgelben Mais-Puffer mit dem Sauerrahm- Dip und einer frischen Scheibe Römer-Schinken auf Teller anrichten.
Lieblings-
Zutat
Zutat