Knusprige
Linsentaler
mit Backofen-Schinken und ZucchiniZutaten für 2 Portionen:
- 100g Berger Backofen-Schinken
- 1 Tasse rote Linsen
- 1-2 Tassen Gemüsesuppe
- 1 Zucchini geraspelt
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30g Parmesan gerieben
- 2 TL Salz
- etwas Pfeffer & Muskatnuss
- 4-6 EL Dinkelmehl
- Butter oder Margarine
Zubereitung
- Linsen mit der Suppe in einen Topf geben.
- Zwiebel, Knoblauch und Schinken klein schneiden und in 1 EL Butter anbraten.
- Zucchini raspeln. Parmesan reiben.
- Linsen auf kleiner Flamme garen, dabei immer wieder rühren bis sie bissfest sind, dann abseihen.
- Zucchini ausdrücken und in eine große Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zufügen und zu einer leicht festen Masse vermengen. Bei Bedarf noch etwas Mehl zufügen. Für 20 min stehen lassen.
- In einer Pfanne Fett schmelzen, Laibchen formen und goldbraun braten.
Lieblings-
Zutat
Zutat