Knusprige

Linsentaler

mit Backofen-Schinken und Zucchini
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Schwierigkeitsgrad:  Mittel

10

Minuten

Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Berger Backofen-Schinken
  • 1 Tasse rote Linsen
  • 1-2 Tassen Gemüsesuppe
  • 1 Zucchini geraspelt
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30g Parmesan gerieben
  • 2 TL Salz
  • etwas Pfeffer & Muskatnuss
  • 4-6 EL Dinkelmehl
  • Butter oder Margarine

Sabine Nägele
Inhaberin einer Kochschule inkl. Geschirr Geschäft

“Das ist mein Tipp”

Mit Salat oder Joghurtdip servieren.

Soulsistakitchen

Zubereitung

  1. Linsen mit der Suppe in einen Topf geben.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Schinken klein schneiden und in 1 EL Butter anbraten.
  3. Zucchini raspeln. Parmesan reiben.
  4. Linsen auf kleiner Flamme garen, dabei immer wieder rühren bis sie bissfest sind, dann abseihen.
  5. Zucchini ausdrücken und in eine große Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zufügen und zu einer leicht festen Masse vermengen. Bei Bedarf noch etwas Mehl zufügen. Für 20 min stehen lassen.
  6. In einer Pfanne Fett schmelzen, Laibchen formen und goldbraun braten.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g

mit feiner Bratenkruste

Liebhaber von Gebratenem wissen diese Spezialität besonders zu schätzen. Der Backofen-Schinken erhält sein gewisses Etwas durch die knusprige Kruste, die dem Gourmet-Klassiker seinen würzig-kräftigen Braten-Geschmack verleiht.

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  • 100% Österreich
Nr. 3
Der Genussvolle
  • 163 Brennwert in
    kcal/100g
  • 10,0 Fett in
    g/100g
  • 3,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 2,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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