Gebackene
Kren-Schinken-Knöderl
auf einem Bett aus schwarzen LinsenZutaten für 5 Portionen:
Knödel
- 300g Berger Kren-Schinken
- etwas Petersilie
- etwas Pfeffer
- etwas Mehl, Ei, Brösel
- etwas Petergrün zum Garnieren
Linsen
- 150g schwarze Linsen
- Gemüsebrühe
- etwas Salz & Pfeffer
- etwas Essig
- Einbrenn
Zubereitung
- Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen,
abseihen und mit etwas Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
und ein wenig Essig weichkochen. Mit einer leichten Einbrenn eindicken.
In einem tiefen Teller anrichten und den Knödel darauf setzen. Mit frittierter Petersilie als Garnitur dekorieren. - Kren-Schinken faschieren und mit gehackter Petersilie und Pfeffer gut vermengen. Daraus 5 dag Kugeln formen, in Mehl, Ei und Brösel panieren und in Fett herausbacken.
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